1つの職場でしか働いたことがなくて、わからないのですが、給与口座って…
1つの職場でしか働いたことがなくて、わからないのですが、給与口座って2つとか指定できたりするのでしょうか?やっぱり1つなのでしょうか??(民間です)
- にこにこ

はじめてのママリ🔰
聞いた事はないですが違法性はないようです。
経理の方次第ではないでしょうか?
手数料はかかるかもしれません。

はじめてのママリ🔰
前に働いていたところは、2つまで指定できました。
A銀行に5万、B銀行に残り、のように指定できました。
1つの職場でしか働いたことがなくて、わからないのですが、給与口座って2つとか指定できたりするのでしょうか?やっぱり1つなのでしょうか??(民間です)
はじめてのママリ🔰
聞いた事はないですが違法性はないようです。
経理の方次第ではないでしょうか?
手数料はかかるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
前に働いていたところは、2つまで指定できました。
A銀行に5万、B銀行に残り、のように指定できました。
「職場」に関する質問
産院まで車で30分て遠いですか? 日中ならもう少しかかるかもしれないです。 夫の職場からは15分くらい。 先生や看護師さんの評判も良く、ご飯も豪華で、検診時の待ち時間も短い、出産費用も手出し5万強、全部屋個室、立…
2人目不妊で3/14(金)に初めての移植をしました。3/16(日)に2歳の息子が保育園でもらってコロナ発症しました😢 3/19(水)の朝、コロナ検査して陰性でしたが、夕方頃から急に寒気と37.1〜37.6℃の熱が出て身体がだるくなって…
無知ですみませんが、 批判などなしで教えてください🙇♀️ 今度入社する職場が小さい企業で、代表取締役の方とも直接やり取りする機会があるのですが、呼び方に悩んでいます。 ◯◯社長 が一般的なのでしょうか? それとも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント