子育て・グッズ 求職中だと保育園は厳しいと市役所に言われました💦上を年少から保育園に… 求職中だと保育園は厳しいと市役所に言われました💦 上を年少から保育園に入れたいのですが子供が3歳まで主婦の方みなさんどうやって保活や求職活動されてましたか💦 下は来年2歳になります。下も来年同時に保育園入れたいです。 幼稚園だと就労関係無しに預けられるのでしょうか? 最終更新:13分前 お気に入り 保育園 2歳 幼稚園 3歳 主婦 保活 求職 ママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園は仕事してなくても預けられます! 2時間前 ダッフィー 幼稚園にいれました。 幼稚園は願書が出せれば誰でも入れます✨ 14分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント