※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫とちょっとした口論からいつも喧嘩になります。私は喧嘩のときに話し…

夫とちょっとした口論からいつも喧嘩になります。私は喧嘩のときに話し合いをしたいのですが、おまえは頭おかしいから話にならないと言われるため、私も夫の鞄をぐちゃぐちゃにしたり投げたり、寝かせなかったりしてしまいます。その度に殴られてアザや骨折していました。一回妊娠中も夫婦喧嘩で110番してしまい、その時は殴られたりなかったので、次の日に仲直りしましたが、この前は顔を殴られて、110番してしまい、我にかえり警察に来ないように言いましたが来てしまい殴られたことは言わず夫婦喧嘩ですみませんと言い帰ってもらいましたが、その後夫が仕事に行けない辞めるとか離婚と言って、子供のことも嫌だと避けています。夫は夫婦喧嘩のたびに義母に電話したり、義母はいつも夫は悪くないと言います。

私は実の母親を亡くし、実父とは性格が合わないので相談相手も居ないし帰るとこもないです。子供も小さいし離婚は避けたいのですが、夫は離婚しないなら誠意として離婚届に名前だけ書いてくれと言います。自分が発端を起こしたのが悪いのですが、どうしたらいいでしょうか。

夫によくお前は派遣で稼げないとか、再婚できないとか、家族みんなで頭おかしいとか、生活費渡さないとか言われるところは嫌です。

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、、どんな理由であっても女の人に手を出すことは絶対絶対絶対ダメだと思います、、。
私もブチギレて旦那のものぐちゃぐちゃにしちゃう時もありましたが殴られたことはないです😭😭
最初の文が前の私のようで、、、ママリさんの気持ちはすごくわかります。でもやっぱり骨折までするほどはやばいです😭

はじめてのママリ🔰

もうそんなやつ離れましょう、、、、

はじめてのママリ🔰

ここでは女に手をあげるのは最低だ。離婚一択しかない。と皆さん言うと思います。
私も親を亡くしていて父は絶縁してるので家族が壊れたら身寄りがないからこの家族を続けるしかないですよね。
ママリさんはご主人とやり直して上手くやりたい。それともちゃんと職について子どもを養えるなら離婚したい。どうしたいですか?
その気持ちが固まらない限り悩んで迷って苦しいと思います。
暴力はいけないですが、心と心で会話が出来ないほど辛いものはないなと思うのです。
お互いが努力して夫婦でカウンセリング受けてみたり、ちゃんと向き合う事が出来ないのなら1人では家族は成り立たないのでどうしたいかよく考えてみる事からだと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は夫とやり直したいですね。夫は離婚しか頭にないと思いますが。子供も3人で仲良く暮らしたいと言っているので、ちゃんと話がしたいです。

• 59分前