癇癪がやばいなあ…癇癪つらいなあ…おなじ親から生まれて同じ遺伝子を持…
癇癪がやばいなあ…癇癪つらいなあ…
おなじ親から生まれて同じ遺伝子を持っているはずなのに、何故上の子は癇癪なし、下の子は癇癪持ちなんですか。
西松屋で(靴の中に貼る左右の)シールを買いに行こうと言って、本人は魚が欲しかったけどなく、恐竜にする?って聞いたらイヤと言われ、じゃあ帰ろうと帰ろうとしたら、「帰らない!シール買う!」ほう…恐竜買うの?と聞くと「いや!いらない!」じゃあ帰ろうで車に乗ろうとしたら「シール買いたかったのぉぉぉ!!!いやぁぁぁぁ!!!!!」の癇癪大泣き😌え?どうしろと?
あーこんなこと言っちゃダメなんかもだけど毎日イヤイヤ、癇癪めんどくさい…ほんとうにダルい😇
良くなりますよー今が踏ん張りどきですよーと言われても長い本当にいつまで?となります😇こっちは踏ん張りすぎてもう地面にのめり込んでるわと…あぁー…
- はじめてのママリ🔰
コメント

いち
うちの5歳も癇癪すごすぎて、病院受診しました🤣🤣療育にも相談に行きました。
地雷を踏まないように、先回りして毎日綱渡り状態でいつもヒヤヒヤしてました私。
途中で、抑肝散という漢方もらって、メラトニンのラムネたべたり、鉄分サプリとったりで、かなり改善されました✨
はじめてのママリ🔰
療育相談とか行くべきですかね…?感情のコントロールが苦手すぎて…😭毎日キレてます…
どのタイミングで行こうと思われたんですか…?
食べ物でも変わるんですね😭そう言われると鉄分不足かもです(藁にもすがりたい)
話変わってしまってあれなんですが、漢方ってどうやって飲ませていますか?前風邪薬で漢方もらったんですが全く飲めなかったです😇