コメント

はじめてのママリ🔰
蒸発線のような、、
2日前で3時間後にこの反応だと微妙なのでもっかい明日の朝とかにしたらでるかもです!

ままり
私も同じ感じでしたが無事に妊娠していて出産しています!線に色がつけば陽性と思っていいと思います!
はじめてのママリ🔰
蒸発線のような、、
2日前で3時間後にこの反応だと微妙なのでもっかい明日の朝とかにしたらでるかもです!
ままり
私も同じ感じでしたが無事に妊娠していて出産しています!線に色がつけば陽性と思っていいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
初マタ20wです! 産後の里帰りについて質問があります。 皆さんの意見をお聞かせください。 関東で出産をするのですが、産後は大変だから 母から帰ってこないと!!と言われています。 実家までは新幹線で3時間。車で…
今回の出産で三度目の帝王切開なんですが 前回2回とも全身麻酔で今回初めて局部麻酔です。 前回とも全身麻酔だった為目覚めるときにはもう 部屋に居て全て終わってる状態だったのである意味 安心?でした。 局部麻酔だと…
産後どれくらいで生理きましたか?また、年子を考えている場合、産後どれくらいから妊活始めましたか?また産後の妊活開始後、どれくらいで授かりましたか? 生後1ヶ月〜完ミで、まだ生理はきていません。MRワクチンも打…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣ママリ🐣
コメントありがとうございます😊
ですよね、、😭!!
陽性になることを祈ってまた明日朝イチでしてみます!