コメント
はじめてのママリ🔰
自分の子供のおしっこならリセッシュ何日かやってでいいかなって思います!!そんな匂い残りますかね😂
はじめてのママリ🔰
自分の子供のおしっこならリセッシュ何日かやってでいいかなって思います!!そんな匂い残りますかね😂
「オムツ替え」に関する質問
2歳9ヶ月です。 息子が本当にやばいです。 服を着せる、お風呂に入る、オムツ替えるなどに対して、 「イヤ!!!イヤ!!!イヤー!!!おぇー!!」って嘔吐くくらい大泣きして暴れて声枯れてます。 実際嘔吐すること…
トイトレ、どのタイミングでパンツを履かせ始めればいいのでしょうか? 寝起きやオムツ替えのタイミングなど定期的に声掛けはしていて、自分からおしっこしたいとはまだ言ってくれないのですがトイレに座っておしっこを…
生後0ヶ月(10日)で混合育児です。 3時間おきに片乳5〜10分ずつ飲ませて ミルクを80mlあげるよう 産院に指導を受けて退院したのですが、 途中で寝落ちたり、ゲップをさせると寝落ちて ミルク30CCしか飲みません。 入院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
匂いそんなにしてないのでいいですよね!笑