コメント

はじめてのママリ🔰
自分の子供のおしっこならリセッシュ何日かやってでいいかなって思います!!そんな匂い残りますかね😂
はじめてのママリ🔰
自分の子供のおしっこならリセッシュ何日かやってでいいかなって思います!!そんな匂い残りますかね😂
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんが居ます! 上の子風邪▶︎わたし▶︎赤ちゃん みたいな感じで移ってしまった〜💦💦 今朝から咳き込むようになり クシャミは産まれた時からよくしてますが 咳き込むのははじめて!!! 🍼もおっぱい…
生後4ヶ月の子が昨日丸一日うんちが出ず、今日もおならと共にちょっとうんちが2回出ただけなので、綿棒浣腸をしてみようとやってみました。 …が、色々なサイトで「優しくクルクル」と書いてありますが、まず赤ちゃんの肛…
夜用オムツ、どのタイミングで履かせてますか? 2歳男の子なんですが夜のおしっこの量が半端ないです。💦 19時半頃のお風呂上がりにオヤスミマンをはいて 20時台には寝てます。 夜私が寝る23〜24時にオムツチェックすると …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
匂いそんなにしてないのでいいですよね!笑