コメント
はじめてのママリ🔰
自分の子供のおしっこならリセッシュ何日かやってでいいかなって思います!!そんな匂い残りますかね😂
はじめてのママリ🔰
自分の子供のおしっこならリセッシュ何日かやってでいいかなって思います!!そんな匂い残りますかね😂
「おしっこ」に関する質問
5歳の娘が最近朝5:30〜6:30くらいにおしっこでおきます。眠りが浅くなったタイミングでいきます。起きるのが少し早いのでつらいです。同じ経験された方いますか? ※夜寝る前にトイレはいってます
子どもの受診についてです。 かかりつけ医にするか初めての所にするか… 金曜の午後から元気あまりなくなる お腹痛いと数回言い始める(気持ち悪いだったのかな?) 土曜日に嘔吐2回 日曜日に水下痢1回 その後からは元気に…
35週と4日で産まれました。 2510g早産でしたが、元気に産まれてGUC にも1日だけしか居なくてすみました。 ただ、、飲みムラが凄くて 今日で産まれて九日目 30から80まで飲みますがバラバラで 80のんだ次は疲れてるのか起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
匂いそんなにしてないのでいいですよね!笑