め
見えるような見えないような…?
9日目なら真っ白でも当然なので、もう少し待ってもう一度フライイングしちゃっても良いと思います🥺
私は3人目は高温期12日目にフライングしました!

ままり
9日目とかだと妊娠しててもかなーり薄いので、明後日くらいにもう一度してみて濃くなってるといいですね👌
め
見えるような見えないような…?
9日目なら真っ白でも当然なので、もう少し待ってもう一度フライイングしちゃっても良いと思います🥺
私は3人目は高温期12日目にフライングしました!
ままり
9日目とかだと妊娠しててもかなーり薄いので、明後日くらいにもう一度してみて濃くなってるといいですね👌
「妊娠・出産」に関する質問
まだ妊娠3ヶ月と数日なんですが…だいぶ悪阻が落ち着いてきたので少しずつ体を動かしてるのですが、 お腹が少しずつ出始めてきて…洗濯物🧺を 取り出すのにお腹が当たり 一苦労…スクワットするだけで息切れしちゃいます😮💨
21歳初マタです! 私は過去に一回流産していて今年の3月に赤ちゃんが自然流れていきました。そして今は今日で丁度5ヶ月の赤ちゃんがお腹にいてくれています、過去に稽留流産してることもあり不安です、この不安はどうした…
明日から正期産になる妊婦です! 先週ぐらいから浮腫が急に始まって 足の指と足首が腫れてるみたいに浮腫んでます💦 7日の検診の時は全く浮腫んでなかったのに その数日後ぐらいから浮腫が出てきました💦 食事量も減らし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント