妊活 排卵検査薬で日曜の夜強陽性、月曜の昼には濃いめの陰性、今日午後卵胞… 排卵検査薬で日曜の夜強陽性、月曜の昼には濃いめの陰性、今日午後卵胞チェック行ったら排卵後かなという感じでした。 排卵したのは昨日ですかね? タイミングは土日の夜取ってますが、どうでしょうか? 毎日取ると精子が薄くなって良くないと聞いたので、どうだったかなと、、 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 精子 陰性 陽性 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 月曜日には陰性なったのなら月曜日じゃないですかね?💦 土日タイミングとってるならバッチリだと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント