妊活 症状的に絶対生理くるわって思ってたのに、妊娠してたって方いますか?😭… 症状的に絶対生理くるわって思ってたのに、妊娠してたって方いますか?😭 お腹の重み、腰の痛み、生理以外ないだろってくらい生理の時の症状だけど、予定日一日経過中、、、(治療してる為排卵は確実) 最終更新:3時間前 お気に入り 1 生理 予定日 排卵 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰🔰(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント kuma🧸 2人目の時まさにそれでした!! 生理前にある腰の痛みがひどくて 絶対生理くるーっておもってたけど 1週間待ってもこず、、、 一応検査薬したらくっきり反応でました!! 年子でびっくりでした😌🩷 3時間前 はじめてのママリ🔰🔰 これ絶対トイレ行ったら🩸出るだろっていう感覚でしたか? トイレ行く度に出そうで出てこないので毎回ドキドキしてます🤣 3時間前 kuma🧸 そんな感じです! 一応オリモノ用のナプキンつけて寝てて朝なんかでたとおもったら毎回オリモノだったり日中もそんな感じでオリモノでした😅 けど腰もいたくて眠過ぎて朝起きれませんでした!!(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
これ絶対トイレ行ったら🩸出るだろっていう感覚でしたか?
トイレ行く度に出そうで出てこないので毎回ドキドキしてます🤣
kuma🧸
そんな感じです!
一応オリモノ用のナプキンつけて寝てて朝なんかでたとおもったら毎回オリモノだったり日中もそんな感じでオリモノでした😅
けど腰もいたくて眠過ぎて朝起きれませんでした!!(笑)