※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuuu
妊活

高温期13日目で陰性でしたが、体温が上がってきています。人工授精後の状況で、陽性になる可能性について教えてください。

フライング検査
高温期13日目で陰性だと望みないですかね。
2月18日人工授精、21日に排卵済病院で確認。
病院で確認した日から数えると高温期13日目で
体温も一昨日下がってたんですが昨日からまた上がってきてます!!すごい気になったので検査薬したけど真っ白な陰性。
2歳になる子がいつも以上に甘えん坊で抱っこ抱っこだったり膝の上でいつも座ってたりでもしかしてと思ったけど真っ白見て凹んでます😓
これから陽性なる確率はやはりないですかね。
13日目で陰性でその後陽性だった方とかいますか?

基礎体温表載せておきます。

コメント

ゆー💓

人工授精の後にタイミングとってたりしたら可能性はあるかなと思うのですが、ありますか?
ただ、なかったとしてもhcg量の増加はここで異なるので、人工授精から3週間経つまでは諦めなくていいかなと思います😊

• yuuuu

yuuuu

人工授精のみでタイミング取ってないです😓
    まだ希望持ってて大丈夫ですかね🥺
    体温下がるまで、血を見るまでは諦めず検査薬は高温期が持続してからにします😭
    コメント貰えるだけでもちょっと気持ち楽なりました、ありがとうございます🙇‍♀️

• 23時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

よくママリでも生理予定日過ぎてからやっと反応がで始める人もいたので、可能性はあります❣️応援しています😊

• 23時間前
  • yuuuu

yuuuu

今朝体温ガクッと下がったので今回もちょっとリセット待ちな感じです😭
    コメントありがとうございました🙇‍♀️🫶

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

まだ13日なのでもう少し様子見てもいいかもしれません。
早いと13日で陽性反応出ますけど、それも確実ではありませんし……。

• yuuuu

yuuuu

もう検索魔になってて…
    検索してもこの時期に陽性なってる人多いし陰性だったら後日リセットと見ててソワソワが止まらず思わず質問してしまいました😓
    前回妊娠時はフライング検査なんてしてなかったので2人目はソワソワがすごくて気持ちの上がり下がりが激しいです🥺
    回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身も13日目で陰性だとほぼだめだろうなとは思ってるんですが、検査薬は本当は生理予定日1週間後からなのでまだ希望は捨てず……!!

• 23時間前
  • yuuuu

yuuuu

めちゃくちゃ心強い言葉ありがとうございます🙌
    ただ今朝体温ガクッと下がってしまいました💦今回もリセット待ちですね😓
    コメントありがとうございました🙇‍♀️🫶

• 11時間前