※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バナナ🍌
家族・旦那

産後旦那に産休を取って貰ってたのもあり産後2ヶ月から仕事復帰したので…

産後旦那に産休を取って貰ってたのもあり産後2ヶ月から仕事復帰したのですが、産後コロナ、ノロウイルスにかかり仕事復帰してたのもあいまって旦那に娘を任せっきりになってしまっていました。

それはとても申し訳ないし旦那は対応してくれてとてもありがたいのですが、旦那をよく見てるとうんちした時にくさっ!とかもうなんなん?!みたいな事を娘に言ったり私が面倒見てた時より全然笑わない喋らない子になっていってて不安でいっぱいになって旦那に助けて貰ってるのに凄いイライラしちゃいます😭💦

移すわけにもいかないのでまだ何も改善出来ないのかとずーっと悩んでおります私はどうするべきなのでしょうか、、、

ちなみに補足ですが、娘は元々はよく笑ってお喋りを早い段階からしておりこんな事になった方居ないでしょうか?

コメント