※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が帰ってくるまでに決めたいのでコメントお願いします。今から10年…

旦那が帰ってくるまでに決めたいので
コメントお願いします。

今から10年ほど前に旦那がマッチングアプリを2つ入れていたことが先程わかりました。
だいぶ前ですが以前旦那のアプリが必要のため
携帯を借りて1人で出かけた時、マッチングアプリのうちの一つがアプリ内にあり、黙って開いたところ最初のログイン画面で、登録しているような感じはしなかった為
帰宅後聞いたところ、何それ?と。
AVをよく見るのでもしかしたら広告に触って
アプリを取ってしまったと言っていました。
登録画面ではなかったのでそのまま納得していましたが、
先程アプリのダウンロード履歴を見たところ、
その翌月に違うマッチングアプリもダウンロードしていたようです。
それも同様に今ダウンロードして開いてもログイン画面になります。

そんなに間違ってダウンロードすることありますか?
でも聞いてそう言われたら確認しようがないですよね。。
今後もし利用する際にバレないように対策するかもしれませんし、色々探られて不信感を感じられるのも嫌だなと。

アプリをダウンロードしていた時期は結婚式を挙げたけど独身寮の方が安いからと、
しばらく別で暮らしていた時期でした。
最後に遊ぼうとしていたのでしょうか。

お互い初めての相手でしたが、もし旦那だけ別の人と
関係を持ったなら許せません。
しかし10年前で20代。同居してからはマッチングアプリは入れていません。
最近旦那側が行為中萎え気味だったこともあるので、
また利用するなら聞かずに泳がせておいた方がいいですかね?
また、アプリを利用していたかわかる方法ありますかね?💦
私も少し前に旦那への不満からマッチングアプリを興味本位でダウンロードし、見るだけで何もせずにすぐアプリを消したことがあるので、未遂だった可能性もあるのかなと。

コメント

hm

iphoneでしたらアプリをダウンロードする時にパスワードいりますよね?🙄広告に間違えてタップしただけでダウンロードはできないような気がします。

黒ではないとしてでも興味本位でどんな感じか見た形跡はありそうですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那はタッチボタン付きの携帯をずっと使ってきていて、
    ホームボタンを押した時に誤ってダウンロードした可能性があると。
    でも2回もするのかと💦

ハッピーメールというアプリでログインってところ押して
    メールアドレスとパスワードを入れる項目があり、
    旦那の適当なアドレスとパスワードを入れてみたら
    認証コードを送られてしまいました。。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

広告からアプリダウンロード画面に飛ぶことはあっても勝手にダウンロードされることはないと思います。。

なんのアプリかは分かりませんが、マッチングアプリに関わらず何かしら登録してアカウント削除していなければ、アプリダウンロードしてログイン方法忘れ方という案内あればそこを押して、思いたる旦那さんのメールアドレスや電話番号入れてみてはどうですか?
そしたら登録されているかされていないかくらいはわかると思います。
最近利用していなくて、過去に登録だけしてアカウント削除せずにそのまま放置されている場合もあるのでアカウント登録したことがわかっても、いつ利用したかまではわからないと思いますが。。
現在も利用していそうだとか、怪しい点があるなら泳がせた方がいいと思いますし、カマかけて携帯見せてと言ってみるか?
今現在怪しい行動がなさそうであれば過去の行動について問い詰めるかですかね。。
ただ、問い詰めてもし誰かと関係を持っていたことが判明した時に最終許せるか?許したくない気持ちは分かりますが過去に起きたことで、もうその人と関係を持っていなかった場合いずれ許す選択しかないと思うのでどうするか考えて話した方がいいと思います。🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上にも書きましたがiPhoneのタッチボタンがホームボタンと連動するスマホをずっと使っていたので、
    そういう事もあるかなと流していました。
    しかし2回もするのかと。

今ハッピーメールというアプリでログインを試みたところ、
    旦那のメアドにログインの為の認証コードが送られたと表示されました😭
    その後私のスマホで登録したことはないですが、
    適当なアドレスとパスワードを入れてログインを押したところ同じように認証コードが送られたとなっています。
    アドレス3つ使用しましたが
    迷惑メールにも受信フォルダにもきていないので、
    登録していないと来ない感じですかね?
    もし旦那の方に来ていたら登録していたということでしょうか?💦

• 3時間前