(28)
一階降りた時に声かけられれば喋るけど基本義母帰ってくるより前に(育休中です)家事終わらせて部屋から出ないです😂
(28)
一階降りた時に声かけられれば喋るけど基本義母帰ってくるより前に(育休中です)家事終わらせて部屋から出ないです😂
「同居」に関する質問
相続について相談です。 私の祖父が91歳で亡くなりました。 預金についての分け方は 祖母→半分 父含め兄弟3人→半分の1/3ずつ になりますか? 祖父と同居してた父が多めにもらうことできますか? 祖母は入院していて…
長男の嫁です。3年近く、義理の両親と同居していましたが、揉めることなく同居解消できました。 最初は、申し訳ない気持ちも少しはありましたが、様々な状況を考えると、私達は引っ越しして良かったと思っています🏢✨ 同…
10ヶ月ベビー! 絶賛ママのことが嫌嫌です! めちゃくちゃへこんでます!わたしを励ましてください!笑 同居してます! 義理母には後追いしてます!パパにも! わたしにはないです!またそれもへこんでます、、、義理母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント