ココロ・悩み コーヒー飲むと気持ちが上がる方いますか?楽しい気持ちになったりややる… コーヒー飲むと気持ちが上がる方いますか?楽しい気持ちになったりややる気が芽生えてきたり、、 もともと躁鬱ってのもあるのですが、、関係ないですかね?ただコーヒーが好きでテンション上がってるだけですか?笑 それかカフェイン中毒でこのような症状でますか? 最終更新:3月18日 お気に入り 症状 コーヒー 中毒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もコーヒー大好きですが ホッとリラックスするような 落ち着くような感じです✨ レッドブル等のエナジー系は ちょっとやる気出せるような気がします✊ 3月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント