コメント

はじめてのママリ🔰
普通に、まだ小さいから上手く話せない時もあるんだよ〜って伝えますね。

退会ユーザー
免疫とかの問題ではないですし
そんなこときいてきますかね、、
はじめてのママリ🔰
普通に、まだ小さいから上手く話せない時もあるんだよ〜って伝えますね。
退会ユーザー
免疫とかの問題ではないですし
そんなこときいてきますかね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
数日前まで息子に怒鳴ってしまうほどイライラして、一緒に大泣きしたりしていました。あと一歩で手が出るとさえ感じました。私はもう子育てはしていけないかもとすら思ってしまい、その日、何にイライラしているのかとい…
子供2人の育児にめちゃストレスで疲れてて さっき長男に「ママだって1人の人間で、やりたいこともたくさんあるのに何にもできない。わがままばっかり言わないで。ママのこと休ませてよ。」 思わず言ってしまいました。 い…
うつ状態で休職して1ヶ月半です。 2ヶ月休職延長になりましたが安心感とかぜんぜんありません。 仕事復帰する時の想像とか辞める時の想像を毎日してしまってとても辛いです。 正直戻れる気がしなくて、休職前は辞める…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
年少さんなのでまだ通じますかね🥺!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
年少さんじゃなくても、相手が大人の人だったとしても、お話しするのが難しい人もいるんだよ。みんな苦手なことと得意なことがあるよね?って言ってます。