コメント

はじめてのママリ🔰
普通に、まだ小さいから上手く話せない時もあるんだよ〜って伝えますね。

はじめてのママリ🔰
免疫とかの問題ではないですし
そんなこときいてきますかね、、
はじめてのママリ🔰
普通に、まだ小さいから上手く話せない時もあるんだよ〜って伝えますね。
はじめてのママリ🔰
免疫とかの問題ではないですし
そんなこときいてきますかね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
どう対応するのが正解でしょうか?🥺😭 少し長くなります…暇な方読んでみてください。。 仕事帰りに四歳の子供を迎えに行って、家に帰ると、 小学生のお姉ちゃんがすでに帰ってきてました! 子供たちには帰ってきたら必…
登校班で顔合わせがあるそうです。 その際にグループラインに入るそうなのですが 当日は夫が休みなのが決定しているため、 夫に行ってもらう予定です。 ですが、夫は不規則勤務なのでラインに入るなら 私の方がいいかもし…
今日こそは 子どもたち帰ってきたら 笑顔でいると思ったのに ただいまーの次には 怒鳴ってしまいました。 手洗いくらい 言われなくてもちゃんとやってくれ。 いちいち不貞腐れずやってくれです。 周りのお母さんが 楽しそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
年少さんなのでまだ通じますかね🥺!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
年少さんじゃなくても、相手が大人の人だったとしても、お話しするのが難しい人もいるんだよ。みんな苦手なことと得意なことがあるよね?って言ってます。