※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

車の運転で理不尽に怒鳴られたりしたことありますか?私言い返して大げん…

車の運転で理不尽に怒鳴られたりしたことありますか?

私言い返して大げんかみたいになったんですけど
どう考えても向こうが悪くて(60くらいの男)

すごい気分悪いんですけど
このくらいの年齢の人って自己中か謙虚な人かで本当に自己中のヤバい人が田舎だからか多くて老害そのものなんですけど

みなさんありますか?

コメント

はじめてママリ🔰

ありますあります😭‼️
私チキン🍗なのでその瞬間鍵かけてるから確認して瞬時に逃げるか、聞こえてないふりして逃げます😭💦
どう人生を生きたらあんな感じになるんですかね😭😭😭

はじめてのママリ🔰

うちも田舎です。
歩行者の老人に怒鳴られたことあります🤣
そして恥ずかしながら私の父がそういうタイプの高齢男性です。
自分が絶対正しい!!と信じて疑わないので、相手するだけ無駄です😵‍💫

3kidsママ

年寄りではなくて、若いイキった隣に彼女乗せた男がイオンの駐車場内の一方通行を無視して逆走してきて怒鳴られた事があります😇逆走ですよって言ったらお前がずれれば良いだろうがって怒鳴られました😇後ろにも車いるし無理ですよ、隣の彼女さんが呆れてますよって言ったら何かぼそぼそ言ってバックして走り去って行きました😂走り去る時に彼女さんがペコペコしてて、彼女さん悪くないのにかわいそうでした💦