※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎママ🔰
ココロ・悩み

9ヶ月の娘が、おとといの夜から発熱してコロナ陽性になりました。その日…

9ヶ月の娘が、おとといの夜から発熱してコロナ陽性になりました。その日からやはり寝つきが悪くなり、夜泣きが始まってしまいました。付き添いますが困っているのが抱っこしないと寝られなくなってしまったことです。お布団においてはひどく泣くので抱っこをしますが、自分も身体を休めたいし悩んでいます。同じようなご経験のある方、おりませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

つらいですよね!!

わたしは抱っこでゆらゆらしながら寝かせて、そのまま抱っこで自分もごろんと布団に横になりくっついたまま寝るようにしてました。

りさ

看病お疲れ様です😭😭
子どもが病気の時、こちらも看病疲れで病気もらいがちなので気をつけてください😭
娘が生後1ヶ月も経たない時にコロナにかかりました😭夜は抱っこで寝るけど置くと起きるを繰り返してきつかったのを覚えています。
危ないのはわかってましたが限界で腕枕で寝ました
娘さん9ヶ月ということなので、窒息を気をつけながら腕枕で寝るのはどうでしょうか
腕が痺れますが自分も横になれるので少しは休めます😭試してみてください
早くよくなりますように😭🙏そしてお母さんに移りませんように🙏応援してます!!!!!!

みみ

赤ちゃんの頃を思い出し、ソファに腰掛けながらウトウトするのもいいかなと。
そのうち寝てくれるようになりますし。
意外とそのまま横になってもギュッとされたままだと気づきにくかったりも、、、