コメント

はじめてのママリ🔰
一人目が小学生なので、二人目が保育所等を利用する第一子とカウントされるので、二人目は3〜5歳なので無料、三人目は第二子とカウントされるので半額だと思います!

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!調べてみたら世帯年収によっては第一子の年齢は問わず無料になるみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
一人目が小学生なので、二人目が保育所等を利用する第一子とカウントされるので、二人目は3〜5歳なので無料、三人目は第二子とカウントされるので半額だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!調べてみたら世帯年収によっては第一子の年齢は問わず無料になるみたいです🤔
「3歳児」に関する質問
3歳児を一人でソニックで連れて大分駅〜中津駅を移動する予定です🙋 ソニックに子連れで乗るの初めてですが、ベビーカーに子どもを載せたまま乗車できるでしょうか? ベビーカー畳んで、ベビーカーかついで、3歳児連れて…
3歳児育てています 今までご飯の時になったらちゃんとお皿ピカピカになるまで頑張って食べたり、嫌がらず食べてたのですが ここ最近、ご飯の進みがすごく悪くなりました ご飯の量をいつもより少し減らしたり、今まで好き…
3歳児の子供のパパイヤがすごいです。お風呂も寝るのも拒否で旦那を叩いたりもします。私がいないと探します。0歳の下の子もいてなおさらだと思います。 旦那は「もうおれは関わらないほうがいいかも。いないほうがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
ですよね💦けど無料の通知が来たのですが、、、
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、下に書いちゃいました💦