子育て・グッズ 家族構成がパパ、ママ、ひとりっ子、犬または猫の方はいらっしゃいますか。 パパ、ママ、子ども選択ひとりっ子、犬または猫ちゃんなどの家族構成の方いらっしゃいますか?☺️ ひとりだけど、今2人目妊娠中の方や2人目考えてる方などのコメントはいりません🙇♀️ 最終更新:3月18日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 パパ 家族 ダブルチョコ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい!一人っ子!猫飼ってます🐱 3月17日 ダブルチョコ コメントありがとうございます☺️ 2人目を考えない理由などありますか?👀 3月17日 はじめてのママリ🔰 単純に妊娠したくないし妊婦になりたくないのと出産も痛いからしたくないのと、自分の時間や自分にかけれるお金も無くなると考えると嫌だからというかなり自己中な考えです😂 3月17日 ダブルチョコ もう、全く同じで嬉しすぎます🤣❤️笑 あとわたしが子供より動物が好きで、2人目が出来て、家庭崩壊するのが目に見えてるので今の幸せ壊したくないといった感じです☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダブルチョコ
コメントありがとうございます☺️
2人目を考えない理由などありますか?👀
はじめてのママリ🔰
単純に妊娠したくないし妊婦になりたくないのと出産も痛いからしたくないのと、自分の時間や自分にかけれるお金も無くなると考えると嫌だからというかなり自己中な考えです😂
ダブルチョコ
もう、全く同じで嬉しすぎます🤣❤️笑
あとわたしが子供より動物が好きで、2人目が出来て、家庭崩壊するのが目に見えてるので今の幸せ壊したくないといった感じです☺️