横澤夏子さんて、なんか頭固くない?みきてぃーの言うことにいちいち驚い…
横澤夏子さんて、なんか頭固くない?
みきてぃーの言うことにいちいち驚いて、
さすがぁーーー!!!えぇーーー!!みたいなこと言うけど
もちろんわざとリアクションしてるのもテレビだからあるとは思いますが、
そんなことも頭に浮かばないくてよく育児できてるなぁと逆に驚いちゃいます(笑)
こどもが夜中飲み物欲しがるから枕元にストローの水筒置いてるってみきてぃーが言ったらすごい驚いて感心してたけど割と普通のことじゃない?とおもうし
こういうこと多すぎて見てるとなんか呆れちゃう
- ママリ(4歳2ヶ月, 7歳, 10歳)

ママリ
頭硬いというか、真面目なんだと思います☺️
あとはミキティを立ててますね、、、笑

はじめてのママリ🔰
リアクション芸でそうしてると思います!

🧸
幼稚園で働いています。
横澤夏子さんは全然マシというかどこにでもいるようなタイプのお母さんだと思いますよ笑
いろいろな保護者の方と関わってきましたがえええ!?それわかんない!?ってなる方たくさんいました
それにテレビなのでみきてぃさんみたいにこれこうしたら?これはこうする!など提案する方が2人もいたら衝突すると思うので
キャラ的にはこの2人は相性がいいんではないでしょうか?笑
またはテレビ的に横澤夏子さんがわからないことが多いみたいなキャラにしているのかな?と思います

はる
他の方がおっしゃってるように、横澤さんはかなり真面目な方なのかなと思います!
あとは芸人さんですしテレビなのもあってリアクションはオーバーになさってるのかなと

初めてのママリ
真面目なのかな~って感じです が
子育てすごく頑張ってるんだなって感じです☺️
寝室や2階の部屋
リビング以外の部屋に飲み物食べ物持ち込まない方って意外にいますよ?
うちも基本リビング以外禁止
義妹宅や実家もでした😂

ママリ
確かに、みきてぃーを立ててると言われればそんな感じですかね(笑)頭も硬そうだし!
ママ友にも、頑なに謎のマイルール遂行してる人いました😅寝室では絶対に飲めないじゃーん?て(笑)
なんで?て感じでした(笑)
絶対と決めてるのはあなたであって、子どもがしんどくない方法にしてあげればいいのにーって😅
色々ありますね😅
コメント