※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おすすめのストロー練習ありませんか?元々コップ飲みしかしておらず、外…

おすすめのストロー練習ありませんか?
元々コップ飲みしかしておらず、外だとやっぱりこぼしてしまったりとかがあるのが嫌なのでb.boxを購入しました。
それしか持っていないので、細いストローで練習するやり方とかこれが1番簡単!っての教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ストローが初めてとかまだ吸い方がわからない場合はこれがめちゃくちゃ役立ちました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりこれですよね☺️
    高かったでしたっけ…
    歯並びに影響するなど見るのでなるべくストローは避けてたんですけど、出先だとやっぱストローですよね!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公式サイトには950円と書いてありました!Amazonとかならもう少し安くありそうです☺️ˊ˗
    そういうのを見たら気にしちゃいますよね💦私はストローで飲めた方が助かる時もあるし数年だけだしとストロー使わせちゃってました😌✨
    もうストローは使わないですが歯並び問題ないですよ⸝⋆

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目も考えているので買って損はなさそうです☺️
    それはよかったです🥹出先ではストローに頼りたいと思います🥤
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

紙パックの麦茶で習得しました!
押すと出てくるし、ちょっと吸うだけで出てくるので初めてにオススメです✨
BBOXは多分吸う力が少し強くないと出て来なさそうです!
娘は紙パック→BBOXで飲めました✨

ちなみにマンチキンカップは蓋閉めちゃえばほぼこぼれないので、出先でもあげられましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!確かにその方法もありましたね!!!
    Richll届くまで紙パックで練習したいと思います!

マンチキンカップもってるんですが、うまく飲めないらしくぶん投げられます…笑笑でも練習あるのみですよね🥹

• 1時間前