※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nakigank^^
子育て・グッズ

涙が止まらない今までどんな行事も見てきたのに、最後の最後、、、息子…

涙が止まらない

今までどんな行事も見てきたのに、最後の最後、、、
息子の卒園式前日熱出ました。。
たぶんインフルだろうな

もう涙が止まらない

何でいつもうちにこんな仕打ち

先週は息子が熱を出してやっと治り、卒園式に間に合った!と思ったのに
報われなさすぎて心が折れる

同じようにご自身の体調不良で卒園式とか入学式見れなかった方いますか??
時間が解決しますか??

毎日一生懸命仕事して育児して頑張った結果酷すぎる。。

コメント

ママリ

お子さんではなくご自身ですか?😣

ご自身の体調次第ですが、外から少し様子見たりとかダメですかね…😭

せめてお子様がお熱ではなくて良かったと思うしかないですよね🥲🥲

• nakigank^^

nakigank^^

コメントありがとうございます。😭
    ほんそれです。
    息子が治って良かった!

でも、今思い出したのが昨日息子とおはぎをシェアしたし、旦那とご飯をシェアして明日熱出たらって思うとしんどい。。

もう何もかもが許せないし悔しいし。。

息子が皆勤だったのに先週熱だして休んだので皆勤もなくなり、悔しかった気持ちが落ち着いたばかりで今度は自分が参加できないかもって。。
    もう呪われてるレベルです。。

こんな質問にコメントして頂きありがとうございました。😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

出産してたので、長男の卒園式は行けませんでした。入院が長引き、入学式も。
出産で産休前だったので、クリスマス会のためお休みさせて下さいと言えず、それも不参加。

次男はコロナ渦だったので、入学式無し。
お別れ遠足は、胃腸炎のため欠席。
長男の小学校の運動会、夫は仕事のため一度も来てません。

いろんな状況が重なり、夫婦で子供の行事に参加したのは、先日の次男の卒園式が初めてでした🤣笑

人生、色々ありますよ☺️

• nakigank^^

nakigank^^

コメントありがとうございます。😭

色々欠席されることが多かったのですね。💦
    私はこんなことで落ち込んではいけなかったですね。💦

満3歳から入園して約4年間あるのに、なぜこのタイミングで?!
    ってほんと悲しくて。。

これまでもタイミング悪いことばかりあって落ち込んでいたのですが、息子が間に合って良かったと思ったらまさかの自分。。

息子が参加出来ることを喜ばないといけないですよね。💦

ありがとうございました。😭

• 2時間前