本当にしょうもない相談なんですが😂同じバス停の年長のお友達に卒園おめ…
本当にしょうもない相談なんですが😂
同じバス停の年長のお友達に卒園おめでとうのプレゼントを用意してます!
卒園式前の最後にバス乗る日に渡そうと思ってるのですが、渡すタイミンで悩んでます!その子は朝だけバスで帰りはお迎えのため朝しか渡せません!なので朝その子に渡して保護者の方に持ち帰ってもらうのか、(でもその子に渡しちゃったらすぐに見たがるかな?今見たい!と嫌な気持ちになっちゃうかな?と悩みポイント1です。笑)
それかその子がバスに乗ったあとに保護者の方に帰ってきたら渡してねと託すか、(うちの年中の娘が直接渡したいと言ってるので悩みポイント2)
最後の案は家が近所なので夕方くらいにピンポン押して渡しに行くか、(今まで直接ピンポンしに行ったことないし、その子は両親働いてるためきっと帰宅後バタバタで忙しいだろうなと悩みポイント3)です!😂
わたし的には保護者の方にこっそり渡しとくのが1番いいかな?と思ってるのですが皆さんならどうしますか?🥹
- ︎︎えんがわ

ママリ
直接渡して保護者の方に持って帰ってもらうでいいと思います🙂
年長さんなら時間が来たらバスに乗らないといけないことも分かっているだろうし、渡す時に帰ってからゆっくり見てねと伝えれば理解してくれると思います!!

おかな
私なら朝本人に渡して親御さんに持って帰ってもらいます😊
娘さんも本人もそれが一番嬉しい気がします✨

はじめてのママリ🔰
娘さんが渡したい気持ちがあるので直接渡せばいいと思います!
そっちの方が渡す側も貰う側もお子さんお互いに喜ぶと思うので😊
-
はじめてのママリ🔰
朝バスの時に🚌
みんなギリギリにくる感じですかね?バス停にちょっと早めに行ってその方が来たらすぐ渡す感じにします😃- 6時間前
コメント