※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

外出しないと病んじゃうしベビと2人きりが苦手すぎて旦那が仕事の日ベビ…

外出しないと病んじゃうしベビと2人きりが苦手すぎて旦那が仕事の日ベビ連れて友達と会ったりドライブしたり外出してます、旦那に息抜きばっかしてるんじゃないかと思われるのが嫌で私はベビ連れて外でてるし、旦那に息抜きはまだして欲しくないし共感してくれるかたいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も赤ちゃんと2人きり、家にいるのが苦手で毎日どこかに出かけてます👶買い物したり、カフェ、散歩、ドライブなど。外に出れば気分マシになるのでとりあえず外出ばかりしてます💦

• かや

かや

ですよね!!気分マシになるし全然違いますよね気持ちが🥹
    私ばかり外出して旦那には友達とご飯や飲み制限するのって悪くないですよね?私はベビありきで外出してるし!

• 3時間前
ddko

私も毎日外出てましたよ!1日中会話もしない、家にこもると病みます、てか軽く病みました😂笑

• かや

かや

わかります!!私も家いたら病みまくりで何かしてないと病んじゃいますよね😂私ばかり外出して旦那には息抜き制限するのって悪い事ですかね、、私はベビとセットだしいつも!

• 1時間前
  • ddko

ddko

わたしも旦那の息抜きモヤッと派です!こっちは休みなしやぞ!って思ってました笑
    実際育児が落ち着くまでは息抜きは控えてもらってました、赤ちゃんと2人きりにして欲しくないって言って😅笑
    そのうち夫婦交代で息抜きする日も出てきましたよ👍👍

• 1時間前
  • かや

かや

ですよね、、モヤモヤしちゃいます😭
    やっぱり8.9ヶ月とか一歳くらいまではモヤモヤされてましたか!?いつから気持ちが楽になり息抜きお互いし始めましたか🥺🤍

• 50分前