※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ホワイトデーのお返しをいただいた場合、相手の親御様にお礼を言うべきでしょうか。

親御様にホワイトデーのお礼を言うべきでしょうか。

小1の娘が、バレンタインデーに好きな男の子にチョコを渡しました。

ありがたいことに、ホワイトデーにお返しのクッキーをいただきました。

この場合、相手の親御様に何かお礼を言うべきでしょうか。当人同士のものとは言え、相手も小1、親御様のご協力なくしてはホワイトデーの用意はできなかったと思うのですが…

そこまで気にしなくても大丈夫でしょうか。

ちなみに本命で、バレンタインきっかけで両想いになっております。(今後お付き合いする、とかはありません、小1なので。学校外でお会いすることもないと思います。)

コメント

こだ

バレンタインに特に向こうから何もなかったならこちらからもお礼とかはしないです☺️
あった時にでもバレンタインわざわざありがとうございましたー子どもの両思いなんか微笑ましいですねーみたいな感じで会話の中でさらっとお礼します🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!とても参考になりました。
    こちらから勝手にあげてしまって申し訳なかったかな…と思ったのですが、お互い様なんですね、バレンタイン☺️

• 3時間前
  • こだ

こだ

うちも息子がいて、バレンタインもらえたらうちの息子にありがとねーって気持ちでいっぱいなので申し訳ないなんて思わないでください☺️
    それにしても両思いになったのが可愛すぎてほっこりしました😍

• 3時間前