※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お金がないと言っているのに、ゲームや趣味にお金を使ってる人ってどの…

お金がないと言っているのに、ゲームや趣味にお金を使ってる人ってどのような考えなのでしょうか?

本当にお金はないみたいです😥

貯金があれば幸せ!ではないですし、批判ではないです。
私と感覚が違いすぎて、どう考えて使ってるのかなと不思議で😣

子どももいる家族です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲームや趣味にお金を使ってしまうから、お金が無いんじゃないですかね?
あると使っちゃう、目の前に美味しそうなものがあれば食べちゃうみたいな感覚かなと思います🤔

ユウ

主人ですね😅
さほど考えてないのではと思ってます。
職場では経理ですし経済学部出身なので全くの無知でもないはずなんですけどねー。

計算できない人もいるとは思いますが、うちのはそうではないので😮‍💨

特に趣味の方はずいぶん先の発売日とかもあって何月に何が届くからいくらの支払いがあるっていうのが把握できなくなってます。1〜2ヶ月前とかなら把握してますが、普通に来年中にとかもあるので数が多いと把握が大変なのはわかります😅

自宅が私の職場じゃなかったら見捨ててると思います😅