夫のポケカ収集に腹が立ち、家族の予定を無視されていると感じています。家庭のクレジットカードを無断で使われたこともあり、怒りが募っています。これについてどう思いますか。
夫にものっすごく腹が立っているのですが私だけでしょうか?これくらいなら許容範囲なんでしょうか?
ポケカが流行り始めてアホみたいにポケカ集めをしています(対戦するとかではないそうで)。その時は息子もいなかったし気にしてなかったのですが、息子が生まれてもなおはまり続けています。抽選に応募したり(ここまではお小遣い内なのでどうぞご自由にです)、売ったり買ったりしています。でもせっかくの家族の休日に、「抽選落ちたからいついつにカード屋さん開店同時に行ったら買えるかもで行けたら行きたいんだけど」と言われ「は?」っとなってしまいます。しかも直前に色々と予定も決め始めていたし、開店時間が10時、息子がお昼寝始めるのが12時〜13時の間、そして夜は飲み会、次の日はお弁当が欲しい。舐めとんのかって感じです😇
多分普通の夫婦なら気にしないのかもですが、夫は何度も抽選に応募してその支払いをしれっと家庭用のクレジットカード登録していてそこから引かれていました(事後私が明細見て気づいて聞いたら、事後報告で…)他にも色々やらかしの前科ありです。
本当に言い方悪いですが、舐めとんのか喧嘩売っとんのかなんなんだろうと沸々と怒りが湧いてきます。
- ttt🔰(1歳4ヶ月)
コメント

ろく
私なら怒っちゃいます🥹
そんなに自分ばかり自由にするならお弁当もごはんもつくらないです🥹笑
ttt🔰
ですよね😭😭😭私も怒って?キレたんですけど、「行けたらで良かったから優先順位は低い」とかボソボソ言ってて余計に腹が立ちました😇
もうお弁当は作ってあげないことにします!!!
ろく
そうしましょう!!こちらばかり窮屈な思いをさせられるのはおかしいです!!
わが家は主人が飲みに行く日と翌日はお弁当つくらないルールを敷いてますよ🌷