子育て・グッズ 寝室と、廊下挟んで子供部屋があります。夜間子供部屋で赤ちゃんが泣い… 寝室と、廊下挟んで子供部屋があります。 夜間子供部屋で赤ちゃんが泣いていたら、寝室だと産後ママは敏感なので、赤ちゃんの泣き声で起きちゃうでしょうか? 夜間は夫が子供部屋で赤ちゃんのお世話をする予定で、私は寝室で休もうと話しています。 寝室→子供部屋の間の廊下は2mくらいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 産後 夫 子供部屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は起きなかったです!笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😳✨ 元々眠りは深い方でしょうか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 割と深めです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳✨
元々眠りは深い方でしょうか?
はじめてのママリ🔰
割と深めです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊