子育て・グッズ お子さん、赤ちゃんごっこ好きですか?赤ちゃんごっこって全国で流行って… お子さん、赤ちゃんごっこ好きですか?? 赤ちゃんごっこって全国で流行ってるんですか😂 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん ママリ コメント 桃🍑 年中(もうすぐ年長)の上の子に保育園で何した?って聞いたらバブちゃんごっこした!って教えてくれるので赤ちゃんごっこ、好きだと思います! ハイハイしながらばぶばぶ言うって言ってました😂 3時間前 ママリ 好きなんですね✨ 上の子の時もよくしてたんですが 下の子も赤ちゃんごっこしよーとよく言うので😂 どこの園でも流行ってるのか気になりました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
好きなんですね✨
上の子の時もよくしてたんですが
下の子も赤ちゃんごっこしよーとよく言うので😂
どこの園でも流行ってるのか気になりました😂