※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の前で夫を怒ってしまう方いますか?私の夫は優しい人ではありますが…

子供の前で夫を怒ってしまう方いますか?
私の夫は優しい人ではありますが、家事能力は低く、マイペースなので注意しても何度も同じことを繰り返します。

生理前などは特にイライラしてしまい、子供がいる前でよく怒ってしまいます。娘は赤ちゃんの頃から超絶ママっ子なのですが、私が夫を怒ることによって、余計にそうなってしまうよなと思います。でも夫はその場では殊勝にしていても、またすぐ同じことを繰り返すので、イライラしてしまい、つい怒ってしまいます。

ただ夫は娘のことが大好きで、娘も遊んでくれるパパのことは好きです。ただお風呂や食事などは絶対ママ派です。

同じような旦那さんをお持ちの方、子供の前で怒ることはやはり我慢されていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ怒りますよ😂
でも子供達はママっ子ということもなくママもパパも同じくらい好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    めっちゃ怒るんですね笑。私もです。
    子供さんはママリさんが旦那さんを怒っている時どんな感じですか?

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

あります!
怒ると言うか、やってもらった事に対してグチグチ文句言っちゃいました😂
我慢してないです😓