たけこ
43歳で転職しました。
ヒラの中では一番年上ですね😂
でも管理職はほとんどみんな年上なのであまり気にならないです🙌

P♡꙼̈
39歳ギリギリで転職しました!笑
私の会社は新卒採用ないので、皆さん20代~50代と幅広いのであまり気にしてないです😅
元々介護系の資格持ってるので、最悪40代でも転職可能と思ってますが、介護業界には正直戻りたくないので、もう転職はこれが最後にしたいと思ってます😂
たけこ
43歳で転職しました。
ヒラの中では一番年上ですね😂
でも管理職はほとんどみんな年上なのであまり気にならないです🙌
P♡꙼̈
39歳ギリギリで転職しました!笑
私の会社は新卒採用ないので、皆さん20代~50代と幅広いのであまり気にしてないです😅
元々介護系の資格持ってるので、最悪40代でも転職可能と思ってますが、介護業界には正直戻りたくないので、もう転職はこれが最後にしたいと思ってます😂
「転職」に関する質問
真剣に悩んでいます。 こんなことここでしか言えません。 結婚して7年、男の子二児の母です。 職場の先輩と不倫してます。 不倫関係になる前から、旦那とは離婚を考えていましたが今回のことで決意が固まり、離婚したい…
吐き出させて下さい。批判は結構です。 5歳になる男の子(療育通ってます)と0歳の育児を しています。 主人が転職し、朝が早くなったため 自分のスケジュールもガラッと変わり どのやり方がいいかと試行錯誤し 現在は 夜…
離婚検討中です。再構築は考えてません! シングルマザーに向けて扶養内パートを辞めて転職しようと思っています。 正社員になるか、下の子がまだ2歳なので融通効くようにフルタイムパートにするかで悩んでます。 正社員…
お仕事人気の質問ランキング
コメント