たけこ
43歳で転職しました。
ヒラの中では一番年上ですね😂
でも管理職はほとんどみんな年上なのであまり気にならないです🙌

mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿
39歳ギリギリで転職しました!笑
私の会社は新卒採用ないので、皆さん20代~50代と幅広いのであまり気にしてないです😅
元々介護系の資格持ってるので、最悪40代でも転職可能と思ってますが、介護業界には正直戻りたくないので、もう転職はこれが最後にしたいと思ってます😂
たけこ
43歳で転職しました。
ヒラの中では一番年上ですね😂
でも管理職はほとんどみんな年上なのであまり気にならないです🙌
mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿
39歳ギリギリで転職しました!笑
私の会社は新卒採用ないので、皆さん20代~50代と幅広いのであまり気にしてないです😅
元々介護系の資格持ってるので、最悪40代でも転職可能と思ってますが、介護業界には正直戻りたくないので、もう転職はこれが最後にしたいと思ってます😂
「職場」に関する質問
ただのぼやきです。 仕事復帰するまで児童館にも行かず子供だけに向き合ってきたので発達に関して悩んだことはほとんどありません。 子供の発達は十人十色、性格や興味の対象も様々、伸びるタイミングも様々、よその子が…
家を建てるかどうかで悩んでいます。客観的な意見を聞きたいです。 夫の年収は400万 私は扶養内パートで100万以下 子供3人産む予定 現在戸建ての3LDKの賃貸を格安で借りています。 家を建てたいのは夫で私は反対していま…
登園拒否のお子様 どのように園まで連れていっていますか? 朝起きた瞬間から保育園に行かないと泣きまくり 徒歩30分、自転車10分の距離ですが 暴れ狂うため自転車に乗せることはできず 3歳15kgの暴れ狂う子供を30分抱い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント