つー
食べたものや飲んだもので緩めのうんちが出そうなものはありますか?もしありそうなら目とは関係無さそうなので眼科にするかなぁと思います。
つー
食べたものや飲んだもので緩めのうんちが出そうなものはありますか?もしありそうなら目とは関係無さそうなので眼科にするかなぁと思います。
「小児科」に関する質問
先程1歳1ヶ月の子が40度の発熱がありました。 なかなか寝付けずぐずって何度も起きるので家にある解熱剤と保冷剤を体に当てて今はやっと寝れそうです。 思い当たるところと言えば保育園から帰宅したら鼻水がやたらと出て…
娘が少し前にお尻が荒れて赤くなってました。 すぐ治ったので様子をみてましたが、また赤くなってるのを発見しました。 明日予防接種しに行くので、診察希望にしたらみてもらえると思いますか? 皮膚科と小児科が入ってる…
インフルの予防接種の副反応で、高熱が続くことはありますか? 特にフルミストを受けて副反応が出た方の症状をお聞きしたいです🙇♀️ 息子が21日の15時頃にインフルエンザの予防接種(フルミスト)をしました。 そして次の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント