産婦人科・小児科 【 受診する病院について 】小児科か眼科か迷っています。アドバイスく… 【 受診する病院について 】 小児科か眼科か迷っています。アドバイスください😭 昨日の夕方から目の腫れと目やにの症状。 特に痛がったり、痒がる様子はなく、 市販の子供目薬をさして様子見。 夜中も酷かったので1度温タオルで拭きました。 今朝目やにはなくなり、目の腫れのみ。 先程緩めのうんちが出ました。 明日病院に行く予定なんですが、 目やにと下痢は関係ありますか…? 眼科か小児科か悩んでます。 最終更新:2025年3月16日 お気に入り 小児科 病院 症状 うんち 目やに mamari(4歳2ヶ月) コメント つー 食べたものや飲んだもので緩めのうんちが出そうなものはありますか?もしありそうなら目とは関係無さそうなので眼科にするかなぁと思います。 3月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント