咳が酷くネットで調べたら喘息の症状と似てたため、大分市にある呼吸器…
咳が酷くネットで調べたら喘息の症状と似てたため、大分市にある呼吸器内科に行ったらその症状は喘息ではないと言われ、そのまま通ってて一年後にやっと検査したら、やっぱり喘息でした。数値も高めで急いで治療始まりましたし、一生治らないと言われました。
しかもその検査も、私が何度も来るから無いことを証明するためにやっとしてくれたものです。
私は喘息では?と疑ってましたが医者からこれは風邪だと言われて信じてました。。
その時にセカンドオピニオン行かなかった私も悪いですが😇泣泣本当後悔してます。。
今慌てて治療してもらってますが、なんか先生からも何も言葉もなく、腑に落ちなくて病院途中から変えたいけどいいですかね?💦治療中に変えるのも良くないですかね?😓
大分市でどこか良い呼吸器内科ありますか??😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
そんなヤブ医者?
怠慢な所やめて他で治療した方がいいと思います🥲

チビちゃん
そんな医師信用全く出来ないのですぐにでも他の病院に変わった方が私はいいと思います。

はじめてのママリ🔰
明治河野医院良いですよ。
初回で数値出してくれる検査してくれるのでたぶんそんなことにはならないはずです。

はじめてのママリ🔰
上の方が言うように明治河野医院良かったです😊
話もちゃんと聞いてくれて丁寧です😌
私も咳が続いてたので、診察したらすぐに検査してくれました😌
コメント