※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
家族・旦那

昨日旦那と電話してたんですがまた咳喘息が出てきたみたいって言ったら…

昨日旦那と電話してたんですがまた咳喘息が出てきたみたいって言ったらやっぱり妊娠したらダメだねと言われました。

上の娘がお腹にいた時も咳喘息が酷くて産んでから薬で落ち着いたのですが最近2人目が出きてまた咳喘息が出てしまいました。

旦那の余計な一言がストレスになります。

コメント

みるく

余計というよりはそらさんを心配してのことなんじゃないですか😵?💦

• そら

そら

心配してるのかわからないです😢
    せっかく授かったのだからそう言うこと言って欲しくなかったです😢

• 5月20日
m⑅*

言い方はどうかなと思いますが旦那さん心配されてるんだと思います💦

• そら

そら

心配してくれるのは嬉しいんですがせっかく授かった命なのでそう言うこと言って欲しくなかったです😢

• 5月20日
ぽん

旦那さん的には心配してゆってくれてるんだと思います

でも私だったらそんなふうに言われると
妊娠したことがだめと
妊娠して喘息出た体ががだめと
言われた思ってしまうと思います
ちょっとした言い回しなんですけどマイナス思考なので💦
妊娠中や産後そんなかんじでよく泣いてます( •́ω•̀ )

• そら

そら

心配してくれるのは嬉しいんですがなんかなぁって感じです😢

そうなんですよ😢
    私もこの子ができたから再発したのかって言われてると思ってしまい嫌だなぁーって思いました😔

• 5月20日
K

あたしも喘息もち
妊娠すると体が温まるのか咳がよく出てましたよ…

• そら

そら

やはり妊娠すると出るんですね😔

• 5月20日