※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

怪我をしてしまい、手術することになり入院します💦1泊なのですぐ帰って…

怪我をしてしまい、手術することになり入院します💦
1泊なのですぐ帰ってきますが、手の怪我なので暫く生活もすごく不便だし娘にも迷惑かけます😓
入院中は娘もすごく懐いている実家にお世話になりますが、とにかく娘がママっ子で先日も私用で夜遅くまで預けた際にママが帰ってくるまで寝ない、ママがいないと眠れないと泣きべそ描いてる感じでした😂😂
なので実家に娘の欲しがっていたおもちゃを用意しておいて、先日の外来で長時間待ってもらった時も売店のコンビニで好みそうなお菓子をお土産で買って帰りました。
すると夫がなんでそんなことするの?待つのは普通だし、それなのに子供を甘やかせる意味がわからない、と言われ😅
子供に長時間お留守番お願いした時や、我慢させてしまった時にお菓子を買ってあげたりするのっておかしいですか?
大人で言う、迷惑かけたから で手土産あげる感覚だと私は思っていました。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然問題無いと思います。甘やかしと違うと思います

ぷんぷん

この前私が入院しましたが、寂しがった時に欲しいと言っていたおもちゃ買ってあるから開けてあげてねと主人に言っていましたよー!
主人も入院中頑張ってるから!とおもちゃやお菓子を買ってあげていたみたいです😌

甘やかしすぎかねー!と夫婦で言っていますが、理由があって買い与えてるものだからいいかなと思ってます!