補足として、子供を預かり保育利用するならば月64時間働かないといけま…
回答つかないのでカテゴリー違いかもですがこちらでも質問させてください💦
補足として、子供を預かり保育利用するならば月64時間働かないといけませんが、①の仕事は嫌すぎて64時間も働いてられないので週2で4時間とかです。(それでも受け入れてくれるくらいには融通きくんです)
②の場合は週4で1日4時間で、月64時間です。
ちなみに我が家の財政状況としては別に私が働いても働かなくてもいいと夫は言ってくれていて、自分にかかるお金分(サブスクとかチョコザップの会費、友だとと遊ぶ時のお金、美容院代等)を稼げたらと思ってます。とはいえ実際は私にかかるお金も夫の給料から出してるので実質は貯金したり、まとまったお金が必要な時(急に家電が壊れたとか)に使ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
今の仕事が本当に嫌なら、新しい仕事をしてみるのもありかなと思います。ストレス感じながら働くのはしんどいので。
1のほうが時間の融通きくとはいえ、2も午前だけなので条件としてはよさそうですね。
ただ、私は受信のコールセンターで2ヶ月短期で働いたことがありますが、それでも二度とやりたくないので、テレアポ何年も続けられているなら向いているのでは…?とも思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まさかのコールセンター向いてるのでは?の意見に大笑いしました😂
確かに3年以上働いてるので向いてないことない気がします笑
働き始めてからすぐ「コールセンターまじ無理、(発信でアポイント取るので)我ながら迷惑電話極まりないことしてるよなぁ」ってずっと思いながら働いてます。