※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

3歳児、ママっ子で旦那が注意したりするとすぐ「ママー」と泣きべそかい…

3歳児、ママっ子で旦那が注意したりするとすぐ「ママー」と泣きべそかいています。車に乗っているときも旦那が運転席、助手席に3歳児、後ろに0歳児と私が座っていたとき「ママ手貸して」と後ろから前へ私が手を出し手をつなぐような感じで甘えてきます

それで、なんでもママママ。私がいないと「ママは?ママどこ行った?」と旦那へ聞くらしいです😅

これって普通ですか?旦那とお風呂はいるのも嫌がります。

旦那が「ママママって、脳の中一回見てもらえば?」と子供へ言っていました。

コメント

らりる

0歳が何ヶ月かは分かりませんが、ママを取られた!って思ってるからじゃないですかね🤔そのうち落ち着いてきますよ😌🫶🏻

• ママリ

ママリ

0歳はもうすぐ半年になります😄

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

普通だと思いますよ!今だに長女は私が朝から仕事でいないとママは?って聞くみたいですし笑
三女ももうずっとパパとお風呂入ってないし、パパに注意されるとママ〜!って泣いて飛びかかって来ますよ🤭この間はドライヤーはママじゃないと嫌!って言ってずっと待っていたらしいです笑