※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

一年生になった息子なのですが、学童の先生がすきなようで(50代)おんぶ…

一年生になった息子なのですが、学童の先生がすきなようで(50代)おんぶしてもらったりだっこしてもらっています。学校の疲れもあり甘えからか少し前から先生のおっぱいをさわるようになっているようです、、、面白い先生なので反応がおもしろいのか頻繁にさわっているようなのですがやめさせたほうがいいのでしょうか?(先生はおこったり等はしてないようです。)ちなみに私にはしません。保育園のときもありませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

小1ですしね、先生許してても触るのは良くないのでやめさせたほうがいいかなって思います💦

はじめてのママリ🔰

どんなに優しい先生でも小学生なら女性の胸とかは触らない様に教えたほうが良いかなって思います!
誰にでもするって感じならまだ良いですが外で特定の方にするってほうが私なら心配になりますかね💦

たかせ

男性でも🙅‍♂️、女性なら論外なのでやめさせる以外の選択肢ないです💦
性教育もしている年齢ですし、私ならめちゃくちゃ叱り飛ばすと思います…

まろん

性教育は始めていないのでしょうか?
普通にやめさせますね。

はじめてのママリ🔰

今すぐにでも辞めさせた方がいいですし、先生にはすぐに直接謝罪します。
男の子、ましてや小学生、先生も怒りはしなくても嫌だと思いますよ💦
先生の年齢も職業も関係ありません。
女性ですから。

ままり

みなさま
ありがとうございます。しっかり話してやめさせようと思います