病み上がりの状態でホワイトデーを渡すのは大丈夫でしょうか。渡すタイミングや、遊びに再開する時期についてアドバイスをいただけますか。
病み上がりにホワイトデー渡しても大丈夫でしょうか😢
コロナ、インフルは陰性でしたが先週日曜から上の子が体調崩し→途中から下の子も体調崩しててバタバタな1週間でした、、、
上の子は喉の違和感からの高熱で2.3回下痢してて
下の子は一回だけ食後に嘔吐で(こちらは多分食べ過ぎ)、
熱はなく咳鼻水、、、って感じでした。明後日卒園式なので念のため昨日まで休んでました。
めちゃくちゃ軽い胃腸炎だったのか、ただ上の子抗生剤で下痢しちゃうタイプで今回も抗生剤出てたのでそれな気もしてて結局なにかわからず終わりました💧
同じ登校班の子とその妹さん(下の子と同じ園)にバレンタインいただいてて、本来なら昨日返したかったんですけど
こんな病み上がりでもらうの嫌かなーと思って
上の子は昨日から登校再開して、ママさんに朝会ったので、ごめんなさいホワイトデー渡したかったんですけど、、体調不良で💦また落ち着いたら、、とお伝えしました。
もう全然いいですよー!!と、そんなことより下の子大丈夫?!とすぐ話切り替わってしまってそれ以上言えなくて、こちらもちゃんと伝わったか不安です、、、😢
スルーされた!!となってないかなぁとか😭
ちなみに去年もインフルになり遅れて渡してます。。
どれくらいの期間を空けたら、渡しても大丈夫でしょうか?💦
市販品の文具とお菓子ですが、菌が、、、とか気にされるでしょうか、、、
明後日からまた一緒に登下校しますが、金曜あたりなら大丈夫ですかね?💦顔合わせるのに金曜まで渡さないのもおかしいですか?😭
また、いつも放課後家の前で遊んだりするんですけど(バレンタインも一緒に遊んだ時に渡されました)それもいつから再開していいのかな、、、とか考えてます( ; ; )
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
手作りじゃなければ、いいんじゃないでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
市販品だし大丈夫ですかね、、、
なんかめちゃくちゃ気にしてしまって😭💧