昨日、緊急帝王切開で出産したのですが…先生から染色体異常があるかも……
昨日、緊急帝王切開で出産したのですが…先生から染色体異常があるかも…と説明をされました。
以前から胸水などがあり、覚悟はしていました。夫婦共に、前向きにこの子を育てていこうと思っています。
そんな中、夫が今日(24日)夫の親族の集まりに行くと話されて正直いい気持ちがしませんでした。
まず、こんな時になぜ集まるのか…
なぜか孤立感もあり、三人の家族の時間を取らないで欲しいという気持ちにもなり…モヤモヤしてしまっています。
これも産後のホルモンのせいなんでしょうか…夫には正直に話しても良いのでしょうか。。。
- はじめてのママリなみ🔰
コメント

はじめてのママり🔰
産後の恨みは一生続くので、夫婦間にしこりを残さないためにも、なんでも素直に伝えた方がいいです!!
はじめてのママリなみ🔰
そぅですね…
夫はあまり深く考えてなく、ただ単にご飯食べてくる〜って感じなのですが💦
向こうの親族の方々はとても好きな人達なので、何も無ければどうぞって感じなのですが…
今このタイミングで?!となってしまい🥲💦
はじめてのママり🔰
あ、一緒に行かれるのではなくママと赤ちゃんはお留守番ですか??👀
どっちにせよこのタイミングじゃなくていいですね😅
深く考えて行動してほしいですね。。
はじめてのママリなみ🔰
私はまだ産後2日目なので、病院なんです💦
そんな時になぜ集まるのか不思議で…
はじめてのママり🔰
文章の出だしに「昨日」とありましたね、すみません🙇♀️💦
旦那さん、親族の集まりに参加するより目一杯病院の面会に来ればよいのでは…!!😨
はじめてのママリなみ🔰
いえいえ、大丈夫です😌
面会は一応来る予定なのですが…
私としては夫も疲れてるし、ゆっくり休んで欲しいということと、夕方辺りにNICUへ我が子の面会をしたかったなぁという気持ちがあって😣💦
モヤモヤした気持ちがずっと続いて寝られなくなってしまい、相談しました💦