※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の習い事の打ち上げ、行きたくないです、、最近打ち上げメンバーの1…

子供の習い事の打ち上げ、行きたくないです、、
最近打ち上げメンバーの1人とトラブルがあり、娘に暴力振るっていたことが発覚して私も娘も許さないつもりなのでその子とは仲良くないです。
娘のためにも打ち上げは行くべきだと思いますか?
皆さんならどうしますか?

コメント

ママリ

娘のためにもということは
お子さんは行きたがってるんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    説明不足ですみません💦娘は行きたがってないです💦
    ただメンバーで1人だけ欠けるというのはどうなんだろうなと思ってしまい、、その子を除いて子供同士の付き合い?も大事にしたほうがいいのかなと思ってです😔

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

娘さんが行きたいと言うなら行きます🙌🏻
席離してもらうとかして
なるべく関わらないようにします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    娘はその子がいるので行きたがってないです😓行った方がいいんでしょー?って感じです😔
    確かに席離してもらえれば喋ったりとかも少なくなりますもんね🥹🙌🏼
    周りには今回のことを何も言ってないので、自然と離れられるように席に着こうかな…と思います💦

• 6時間前

私は行かないです(*_*)
打ち上げとか苦手だから…

私なら、娘にはその分欲しい物買ってあげます(*^^*) 行きたくないものにお金使うよりも。