コメント

あーる。
息子がすごい唸る子でしたが特に問題なく大きくなりました🙌🏻💗

ママリ🔰
ただよく唸っているだけでした🥹
もう少しすると唸らなくなるので動画撮っておけばよかったです!うるさくて目が覚めてたのに眠すぎて撮れませんでしたー😂

ぴっぴ🔰
うちの子も1ヶ月頃はすごく唸っていて心配でした🥲
でももうすぐ4ヶ月になりますが、気付けば唸らなくなっていました!
他の方と同じように動画撮れば良かったと後悔しています🤣🤣
あーる。
息子がすごい唸る子でしたが特に問題なく大きくなりました🙌🏻💗
ママリ🔰
ただよく唸っているだけでした🥹
もう少しすると唸らなくなるので動画撮っておけばよかったです!うるさくて目が覚めてたのに眠すぎて撮れませんでしたー😂
ぴっぴ🔰
うちの子も1ヶ月頃はすごく唸っていて心配でした🥲
でももうすぐ4ヶ月になりますが、気付けば唸らなくなっていました!
他の方と同じように動画撮れば良かったと後悔しています🤣🤣
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ちょいで授乳間隔が3時間から2時間になって不安です、、、 量は120あげてるのに何故か2時間くらい経つと起きて手を加えたりして欲しがります。足りなさそうな場合、泣いた際に80上げたり混合なので母乳を上げた…
生後1ヶ月の子について 新生児からわりと泣かずに起きている時間が長いです。 泣いても大泣きはせずという感じです。 しかし機嫌良く起きているからといって疲れすぎると寝られなくなるから寝かしつけはしたほうがいいと…
もう少しで生後1ヶ月になる新生児を育てているのですが、 自分の余裕と第一子との時間が欲しくて 母乳をやめようと思っています。 こんな理由で完ミにするのは赤ちゃん可哀想でしょうか😢 キャパが狭くて情けないお話です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ほんとですか!よかったです!