※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
子育て・グッズ

ルーティン動画やらに出てる人達の赤ちゃんいい子過ぎません、、?2ヶ月…

ルーティン動画やらに出てる人達の赤ちゃんいい子過ぎません、、??

2ヶ月で朝ご機嫌に起きてママの外でのランチに付き合って
お昼寝も1人で寝て夜は8時間寝てくれました?え?凄すぎない?てなってました😂😂

うちは朝グズグズと唸りで起こされ日中は俄然抱っこマンで夜は3時間おき、、、何が違うんだー😭😭

コメント

さくらい

SNSに出てくる子たちって、いい子だなーって思いますよね😅
だからこそSNSに載せたくなるのかなーと。
インスタとかはキラキラしすぎて、同じ世界の人とは思ってないです(笑)

• ママリ。

ママリ。

キラキラ眩しすぎます!!
    朝からアサイーなんて作る余裕ないです、、生卵や納豆ご飯で精一杯🥹笑

• 1時間前
  • さくらい

さくらい

アサイーなんて食べたことないです(笑)
    私も毎朝納豆ご飯ですよ😊
    納豆好きなので、全然苦ではないです!

• 1時間前
  • ママリ。

ママリ。

私も納豆大好きです✊🏻🤍

スムージーとか作ってるの流れてきて
    このミキサーをこれから分解して洗うのか、、大変そうだな、、と思ってしまう私はキラキラ生活向いてないです😂

子供とのんびり過ごします🥹✊🏻

• 1時間前
妃★(別のスマホ)

1番いい時間だけを切り取ってますしね。
YouTubeやインスタって、そういうもんなので、切り取らずに採用されなかった時間にどんなに悪魔なんだろうか、と思います。
ずっといい子って思い込み捨てていいと思いますよ。実際はみんな子供達は似たり寄ったりです。

• ママリ。

ママリ。

確かに!ほんの一部ですよねきっと😭
    同じ月齢の子でいい子過ぎてる子みると変に焦ってしまってました、、、

似たりよったり!そう思うようにします🥲🤍

• 1時間前