子育て・グッズ 夜中お腹の上に乗り出す赤ちゃんについて1歳を過ぎてから夜中はいつも寝… 夜中お腹の上に乗り出す赤ちゃんについて 1歳を過ぎてから夜中はいつも寝ぼけてお腹の上に乗らないと眠れないようになりました。 最初は1人で寝るのに、深夜2時から4時ぐらいまでお腹の上に乗り、また降ろしてを葛藤してます笑 今は妊娠中なので結構きついのと尿意がハンパないです。 どうすれば治るのでしょうか? また起きてる時や寝る前はそういう事しないので尚更治すやり方がわからず...同じような人いますか? 最終更新:3月15日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 妊娠中 1歳 まいなつ(妊娠19週目, 1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント