家族・旦那 旦那のせいで家事がなかなか終わらず、片付け始めて1時間でやっと終わり… 旦那のせいで家事がなかなか終わらず、片付け始めて1時間でやっと終わりました😱 後でやるか明日やるから置いておいて 絶対やらないだろー!今夜はどうせソファで寝落ちだし、朝は子供が6時頃に起きるのに合わせて私も起きて、旦那は早くて9時、起きてもリビングのソファでゴロゴロいるだけ😡 その間お皿とビール缶はテーブルに広げっぱなしで、好奇心旺盛な子が倒すかもしれないし… 腹立つー! 最終更新:3月14日 お気に入り 旦那 家事 片付け 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント