コメント
えーる
旦那さんに寝かしつけお願いできないですか?
一度やってみたら大変さがわかるのかな?と😭
はじめてのママリ🔰
仕事の都合上その時間帯ならしょうがないかな〜とは思ったりしますけど…
そうじゃないなら風呂入れる時間と洗濯回す時間を決めてそれを過ぎたら明日の朝にするようにするか、罰金制度を作りますかね。
もちろん拒否権とかはないです😊
えーる
旦那さんに寝かしつけお願いできないですか?
一度やってみたら大変さがわかるのかな?と😭
はじめてのママリ🔰
仕事の都合上その時間帯ならしょうがないかな〜とは思ったりしますけど…
そうじゃないなら風呂入れる時間と洗濯回す時間を決めてそれを過ぎたら明日の朝にするようにするか、罰金制度を作りますかね。
もちろん拒否権とかはないです😊
「パパ」に関する質問
一歳3ヶ月なりたての娘の発達まとめ。 発語が本当に心配です。低月齢の時はほとんど泣かない赤ちゃんで目も合いにくかったです。 ❌できない、気になること ・発語少なく、頻度も低い。ママと教えてもパパと発声。 ・外に…
同じような方いらっしゃいますか? 一歳七ヶ月の息子の発達についてです。 動画が大好きでいつ何時でも見たい見たいとすごいです。 おむつを気にしたり服から袖を外して手を出したりします。 また常に機嫌がいい方では…
1歳4ヶ月の息子が頭を故意にぶつけることが多いことが心配です。 眠い時や怒ってる時などに多いです。 ご飯を食べる時キッズチェアに座らせて、食べ終わった後も乗せたままにしていると、、泣きながらおろせと言わんばか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘がママじゃないと嫌がるのと、
前にパパにお願いしたら自分は布団に入ってスマホいじってるだけでした…