※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園で特定のママたちから情報をもらえない理由は何でしょうか。私が嫌われているのか心配です。

幼稚園で、私にだけ情報を流してくれないママが数名いるのですが、それって何でなんでしょうか?

私って嫌われているのかなと思ってしまいます😭

コメント

まりも

ええ…何ですかそれ😕
幼稚ですね!!
絶対関わりたくないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公園どこ言ってますか?と聞いたら、公園行ってない、、と言いながら、違うママには行っている公園の名前を言っていたり、、わけがわからないです💦

• 3月14日
みー

嫌ですね…腹立ちます👊🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当悲しくなります、、
    私に教えたらいけない事でもあるのか、、ナゾなママさんが数名います、、
    ちょっとしか話したことのないママさんからは、なぜかLINEブロックされてました😭

• 3月14日
  • みー

みー

え、それは酷すぎます…
    逆に笑えてきますね幼稚すぎて😂

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚ですよね💦ママがそういう事をするなんて夢にも思っていなくて、、ビックリだし、、嫌な気持ちになってます😭

• 3月14日

嫌われることもありますがもうそれはどうしようもできないし、情報ってどんな情報なんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこの公園に行っているか聞いたら、どこにも行ってないと私に言っていたのに、他のママにはおすすめの公園を教えていたり、、
    そこウソつかなくても良いなってところをちょこちょこウソつかれます💦行ったところを行ってないなど、、他のママに聞けばわかるウソをつかれます😭

• 3月14日

退会ユーザー

そんなくだらないことなら私ならどうでもいいです

• 3月15日

何かこれかな?と思うきっかけはあったんですか??💦
ママも人間なので、合う合わないの相性があるのは仕方ないかなぁと思いますが…