幼稚園で特定のママたちから情報をもらえない理由は何でしょうか。私が嫌われているのか心配です。
幼稚園で、私にだけ情報を流してくれないママが数名いるのですが、それって何でなんでしょうか?
私って嫌われているのかなと思ってしまいます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

まりも
ええ…何ですかそれ😕
幼稚ですね!!
絶対関わりたくないです💦

みー
嫌ですね…腹立ちます👊🏻
-
はじめてのママリ🔰
本当悲しくなります、、
私に教えたらいけない事でもあるのか、、ナゾなママさんが数名います、、
ちょっとしか話したことのないママさんからは、なぜかLINEブロックされてました😭- 3月14日
-
みー
え、それは酷すぎます…
逆に笑えてきますね幼稚すぎて😂- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
幼稚ですよね💦ママがそういう事をするなんて夢にも思っていなくて、、ビックリだし、、嫌な気持ちになってます😭
- 3月14日

退会ユーザー
嫌われることもありますがもうそれはどうしようもできないし、情報ってどんな情報なんですか?
-
はじめてのママリ🔰
どこの公園に行っているか聞いたら、どこにも行ってないと私に言っていたのに、他のママにはおすすめの公園を教えていたり、、
そこウソつかなくても良いなってところをちょこちょこウソつかれます💦行ったところを行ってないなど、、他のママに聞けばわかるウソをつかれます😭- 3月14日
-
退会ユーザー
そんなくだらないことなら私ならどうでもいいです
- 3月15日

退会ユーザー
何かこれかな?と思うきっかけはあったんですか??💦
ママも人間なので、合う合わないの相性があるのは仕方ないかなぁと思いますが…
はじめてのママリ🔰
公園どこ言ってますか?と聞いたら、公園行ってない、、と言いながら、違うママには行っている公園の名前を言っていたり、、わけがわからないです💦