生理予定日を過ぎても生理が来ず、排卵検査薬は陰性でした。無排卵の経験もあり、基礎体温が不安定です。希望は持てるでしょうか。
生理予定日、生理が来ません
来る気配もなしです😭
排卵検査薬で強陽性が確認できた2日前と、当日にタイミングとってます。
からだの変化は全く無いです。
最後のタイミングから12日経った昨日、排卵検査薬で昨日検査しましたが、ほぼ線が出ず、陰性でした😓
毎日おんなじ投稿しても何も変わらないのはわかってるんですが。望みなしですかね...😭
先月は無排卵でした。今月から測り始めた基礎体温はガタガタでした。でも排卵検査薬が陽性だったから希望持ってました。。
※過去に回答お手伝いしてくださった方、ありがとうございます🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

Rie
排卵日はいつでしたか??
はじめてのママリ🔰
強陽性を確認できたのが、3/1でした😭ですので、排卵してくれたのならその40時間以内なのかなと思います。、
そう考えると早くて3/1、遅くて3/3です。
Rie
3/1だと生理予定日は明日、
3/3だと16日なので生理は
明日から16日までに来るかも?ですね🙂↕️❤️
はじめてのママリ🔰
あ!言われてみればそうですね笑☺
計算までさせてしまって、すみません。ありがとうございます✨️
いま排卵検査薬で陰性なら、望みはないですよね😭
Rie
排卵日検査薬は私は確か排卵日から11日目くらいから陽性になった気がします😌💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
11日は過ぎてしまってるので、今回はまだ生理が遅れてるのかもしれません。ありがとうございます!