妊活 教えてください💭連日たくさん質問させていただいてます!まだ一度も陽性… 教えてください💭 連日たくさん質問させていただいてます! まだ一度も陽性反応がでたことなく、、 今周期、画像のような❤️マークで タイミングが取れました!(8/29.30.31.9/1.2.4) この場合であっても、生理予定日の9/17時点で 検査薬が陰性の場合は妊娠の可能性は ほぼ0という認識であっていますでしょうか? 最終更新:9月15日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 ard🌱 コメント はじめてのママリ🔰 4日が最終行為日ならほぼほぼ0かと思います😣 9月15日 ard🌱 回答いただきありがとうございます☺️ やはりそうですよね、、、! 血を見るまでは諦めず、リセットしたら また次頑張ろうと思います✨ ありがとうございます♪ 9月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ard🌱
回答いただきありがとうございます☺️
やはりそうですよね、、、!
血を見るまでは諦めず、リセットしたら
また次頑張ろうと思います✨
ありがとうございます♪