妊娠・出産 着床出血について 現在生理予定日4日前です今日のお昼に検査薬は陰性。… 着床出血について 現在生理予定日4日前です 今日のお昼に検査薬は陰性。 先ほどお風呂に入った時に子宮口は奥にありオリモノは伸びるし手についてる状態では血っぽくは見えず黄色っぽかったですが 洗い流して白い床に落ちた時はちょっと血が混ざっているような気がしました 着床出血だったらお昼には陽性になったそうですし これはもう生理が来るのでしょうか…… 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 子宮口 着床出血 検査薬 陰性 陽性 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント マカロン 夜着床出血ぽいのだったら、2.3日あけないと結果はわかんないと思いますよ💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 2、3日後に検査薬してみます……! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2、3日後に検査薬してみます……!